***

Выдохни, с*ка, имя мое.
Выдохни смех и беспечное лето.
Надежда на избавление твое,
Как свет полночного рассвета.

Проснешься в поту - одиночка,
Осознав, что больше не вдвоем.
Ты же сам поставил эту точку,
Теперь выдыхай, с*ка, имя мое.


Рецензии