Порядок - в порядке

Порядок - в порядке.
И всё вроде гладко,
Лишь мысли в разладе
В душе неполадки.
Сломалось там что-то
Пружинка иль гайка,
И холодно стало,
И мерзко, и гадко.
И что-то не ходит,
Не тикает как-то,
Мурашки по коже
Предчувствя тяжки...
И всё стало серым,
Холодным, колючим.
Душа помрачнела,
Как хмурая туча.
Опять непривычно,
Весь мир иллюзорен.
И всё как обычно,
Но что-то со мною...
И рушатся стены
Обычного мира,
И всё под сомненьем
Что было привычно.
Упал лишь кирпичик
Балансы нарушив,
Порвалось где тонко
И мир вновь разрушен.


Рецензии