Как будто тыщу лет

Как будто тыщу лет
ты был под снегом
в глухом лесу
в объятьях тишины
и вот теперь
весною расцветаешь
цветком волшебным
нежно голубым
который дружит с небом
синим синим
и вместе с ним
роняет лепестки
на эту юную
и ласковую землю
ее так греет солнце
словно любит
и лижет
своим желтым языком.


Рецензии