Наверно, я любил...

     Наверно, я любил тебя
     Ни так, как это было дОлжно,
     Ни как огонь палящий кожу,
     Ни как траву пьянящий дождик,
     Ничто не в силах изменить,
     Но не умея не любить.

     И, проходя сквозь строй чужих
     Щадяще равнодушных взглядов,
     СчастлИв, когда с тобою рядом,
     Когда к другой спешить не надо,
     Был путь не в силах изменить,
     Но был не в силах не любить.

     В глаза друг другу до сих пор
     Мы смотрим с тайною надеждой,
     Чуть вороша друг в друге "прежде",
     Пытаясь удержаться между
     Рассветом и закатом дня
     Любовь храня и хороня.
     Наверно, я любил тебя
     Не так, как это было дОлжно.


Рецензии