Терпение

Мне так знакомо это слово.
Его не раз я слышал с детства.
Нам сотни раз его твердили снова,
В БУМАЖКИ ПРЕВРАЩАЯ ДЕНЕЖНЫЕ ССРЕДСТВА.

Его, прошу Вас, не произносите.
ВЫ в чём-то провинились перед ним?
За то что любите? Себя за это не вините,
Попутал БЕС.
ВЫ у ВСЕВЫШНЕГО прощения просите.

А ОН НАШИ ГРЕХИ ВСЕГДА ПРОСТИТ.


Рецензии