Поговори со мной

Поговори со мною, просто…..
О чем – ни будь… поговори.
Когда услышу я твой голос,
То мне не спится до зари.
Ты расскажи, где был, что делал,
Куда ты ездил в выходной,
Про урожай на огороде,
Про дождик теплый проливной.
Поговори со мной о главном
И ни о чем поговори.
Поведай мне мечта какая
Таится у тебя внутри.
Где проживал ты эти годы
И вспоминал ли обо мне.
Иль посадил свою жар птицу
В железной клетке на окне.
Душа- жар птица волю любит
И исполнение мечты.
Не может жить в железной клетке.
Помочь ей можешь только ты.
09.2014.


Рецензии