Посейдоны
Когда вступают в дело «Посейдоны»,
Он сдерживанья станет элементом,
Россию тронь – помчится к континентам.
Авианосцы для него – пингвины,
Теперь опасны им морей глубины,
За островами прячутся в надежде,
Свободы нет такой, как было прежде.
В растерянности ищут выход Штаты,
«Оружия возмездия» боятся,
К былому нет могуществу возврата,
Грызутся, ищут всюду виноватых.
Российский меч спокойной мощью блещет,
В руках державы – мирной жизни грант,
Заокеанский враг блефует и трепещет,
России мощь – спокойствия гарант.
Свидетельство о публикации №119021302834
Иван Проскурин 2 09.03.2019 12:27 Заявить о нарушении