О взрослении
Да о другом ни о чём я тебя не спрошу;
Чашки склеены,
Вроде бы можно и пить, и над ними не дрожу...
Видно, мои ожиданья были слишком завышены,
Не идеал.
В детстве мечталось летать над знакомыми крышами,
Но и сейчас я над кроватью своею порхал.
Свидетельство о публикации №119021302814