Услышал

Услышал нежные слова
Когда с женой хотел расстаться
И на столе обед стоит
Графинчик с водочкою как-то

Что тут случилось не пойму
То гав да гав, пошёл, пошла ты
А тут как будто в мир попал
В другой же мир и не накладно

Слова в ушах иль я не там
Квартиру может перепутал
Да нет и мебель вся моя
И облик же жены как будто

Она сидит на против так
Рукою подбородок нежно
Придерживает, чтоб не упасть
В тарелку с супом же конечно

Подкрашена совсем чуть-чуть
Не выдержала сила воли
И руку вырвал так её
И в спальню уволок, стреножив.


Рецензии