Достигли мы вершин теперь успеха
Научные открытия у нас
Как много достижений нынче века
Но где душа, скажите, о сейчас!
Стремление достигнуть это классно
Величие и слава нас манит
Не замечаем даже где опасно
Душа, где от нагрузки заболит
И даже в церкви есть своё стремление
Тщеславие сюда уже вошло
Собрание совсем как представление
Пришел, ушел а в сердце снова зло
Достигли мы величия фарисеев
И книжников что рядом говорят
Да в мире нам хватает, лицидеев
Нам састояние это не простят
Господь нам скажет нужно изменение
Вы не достигли вечности вершин
Господь достиг дав милость и прощение
Нам надо только, следовать за ним
Свидетельство о публикации №119021302775