Пойдём в луга по одуванчики...
Теплынь такая на дворе,
Оставим пуфы и диванчики
И комнат душное амбре.
Пойдём туда, где за заборами
Тропы широкая петля,
Где мы почуем всеми порами
Как по весне добра земля...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119021302769