Передаёт Кали

Кровавая Кали,
Меня тут не ждали,
Меня тут не звали,
А я, родилась.

А я превратилась,
ПЕРЕвоплотилась,
Ведь время настало,
Чтоб кровь пролилась.

Томилась миллионами лет
Под запретом,
В сознании тлеют
Былые года.

Но я прибыла к Вам
С последним приветом,
Нельзя напотом
Отложить навсегда.

Я не призываю
Людей к покаянию,
Я знаю, насильно
Увы не призвать.

Вы сами хотели,
Бродить в канители,
И сами давно
Захотели страдать.

Вся жизнь, это камера,
И заключение,
Увы не последнее,
Всё впереди.

Сопутствуют Вам
По дороге мучения,
И необходимо,
Всё это пройти.

Но круг бесконечный,
Что назван Сансарой,
Бывает выходит
За чёткий контроль.

Зови Концом света,
Иль просто, расправой,
Зови это Богом
ДарЯщим любовь.

Я призвана, знаю,
Какое же дело,
И я выполняю,
Его с небесами.

Мне тоже не сладко,
В давлении тела,
И я проживаю,
Всю боль вместе с Вами.

Все муки, все страхи,
Все клетки и крики,
Я здесь, это тяжко,
Я здесь, это дико.

Но если заглянешь,
В себя глубоко,
То перенесёшь
Очень
Очень
Легко


Рецензии