Доедатель

              "...пень точили древесные черви
               чтоб мои успокоились нервы.
               Я щавель после зайца доел"
                Вадим  Ковда


Чуть не сдохший от анорексии,
в лес забрёл я в центральной России.
...Пень был плотен, как сытый живот!
Но заметил я глазом привычным:
черви дерево ели взаглот -
с аппетитом неистово-хищным.
Аппетит и во мне озверел...
Рвя крапиву мешавшую в клочья,
я щавель после зайца доел.
Где б доесть после трапезы волчьей?!!



        Х         Х         Х
            


Рецензии