О Нём
И с чувством юмора.
Он гениален....
И прост в общении.
Он молод в возрасте....
И привлекателен
Для миллионов глаз
И даже в космосе!
Все говорят о Нём!
И с восхищением!
Одни с добром -
Они за истину.
Другие с злобою
И целью мщения,
Что не для них
Работа Гения!
Мы знаем- Кто Он!
И гордимся,
Что на Земле Российской
Русским
Он
родился!
Иллюстрация - Портрет В.В. Путина в небе над Нью-Йорком из птиц появился 13.08.2015,
видеоролик и снимок был сделан жительницей Нью-Йорка США
*Произведение опубликовано- "Поэт года 2020", "Антология русской поэзии 2021"
с посвящением-- "Владимиру Владимировичу Путину из Австралии с любовью"
Свидетельство о публикации №119021302747
Игорь Карин 13.03.2024 15:05 Заявить о нарушении
Айюми 03.04.2024 07:16 Заявить о нарушении