Наполнение гробов!!!
по злой иронии судьбы .
Он со смиреньем наполняет ,
собой усиленно, гробы .
Нет в массе у него желанья
бороться за свои права .
Исписана уничиженьем ,
насущных дней, его глава .
Собачиться между собою
не много надо нам ума .
Убогость косит разум здравый,
как в средние века чума .
Задумайтесь над этим, люди ,
коль есть чем сделать действо то ,
Запомните: прийти на помощь
не возжелает вам никто !!! Никул
Свидетельство о публикации №119021302704