Открыло окно

Открыла окно-быстро рассвело.
Нет снегирей и синиц-они покинули столицу.
Им лучше возле домов подмосковных ютиться.
Хотя там кошки за ними зорко глядят-
Все на воле жить хотят.

В Давидовой Пустыни можно увидеть снегирей в клетке-мини зоопарк.


Рецензии