Представление

Что улыбка, что смех
Я приятней не знаю.
Самой лучшей из всех
Я тебя представляю.

Всем тебя наделил
И такую представил.
Я тебя полюбил
Исключеньем из правил.

Представляя тебя,
Как само совершенство.
Ощущаю себя
На вершине блаженства.

Для меня каждый день
Счастье быть с тобой рядом.
Только сердце задень,
Как лишь ты можешь взглядом.

Я с любимой живу,
Находясь в умиленье.
Ангел мой на яву,
Вся в моём представленье.


Рецензии