Вкусный чай

Отклик на стихотворение Лары Мишановой " На чай"
"Извините, я к Вам… Невзначай…
Извините, я к Вам… Я – "на чай"… "
================================================

- Невзначай вы зашли на чаек.
Извиняться не надо, увольте.
Угощу вас - готов кипяток,
заварю чай с жасмином, извольте.

Потолкуем мы с вами в тиши,
про мечты наши схожие очень,
про крик чаек и про камыши,
про шуршанье над заводью ночью.

Атмосферу уюта создаст
чай горячий с жасмином и мятой.
А когда вы уйдете, без вас,
лишь останется в памяти дата.

- Хорошо, что зашел невзначай.
Час прошел, рядом с вами, минутой.
Отогрелась душа – вкусный чай…
Мы знакомые вечность, как будто.
11.2016.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии