Ко дню влюбленных

Как я люблю твои объятия
И голос ,губ твоих тепло.
Твой запах тела мне приятен,
А на душе всегда легко.
Я окунаюсь в твою силу
И в твой напор ,и в нежность ласк.
Твой смех и шутки мне так милы,
Взаимность греет блеском глаз.
Твои экспромты в день влюблённых
И приглашения в театр
Или кино ,не нужен повод,
Ведь мы в согласии,в душах лад.
Твои подарки все ,как знаки
И дороги не по цене,
В них вложены любовь, внимание
И вся забота обо мне.

Минск,2019


Рецензии