За спиной
За спиной столица есть
Так прекрасна, величава
В куполах и солнца блеск
За спиной семья и дети
За спиною вся родня
Зря живём мы на планете
Нет конечно же не зря
С терроризмом в бой заклятый
Смело грудью мы идём
И того порой не знаем
Что возможно пропадём
Есть уверенность и в силах
И в оружии своём
Мы же подлость ожидаем
Первым нам не идти в бой
В той политики играя
Так теряет же страна
Лучших сыновей теряя
Горе и в семье беда.
Свидетельство о публикации №119021302646