О, чистый ручеёк!

   Ты улыбаешься и даришь радость,
Словно нежности цветок!
В Тебе – очарования поток
И чистый ручеёк
Нетронутой любви!
Он зачаровывает, как рассвет зари!
И кажется, что взор Твой говорит мне: покори!


Рецензии