Пять дней мы с оттепелью жили...

Пять дней мы с оттепелью жили,
Как мухи сонные ходили.
То мокрый снег был, то дождик поливал,
Проблемы всем он создавал.
К вечеру ветер появился,
Потянуло холодком,
Народ тут же зашевелился,
Лопаты в ход пошли кругом.
Знать не будет капели слёз,
- Потянуло на мороз.
Спать собралась, заболела голова,
На градусник смотрю, уже и - 2.
Ну всё, пока, пошла я спать,
Буду во сне к переменам привыкать...


Рецензии