Домой
От куда бы не ехал ты
В круизе хорошо, но дома
Родные стены, всё претит
Так строил дом ломая спину
Копеечку к копейки же
Ты складывал по мере силы
И вот стоит тот особняк
На радости гулять тут начал
По девкам, дамам так пошёл
На юге много развлечений
Но там ты счастья не нашёл
Ведь дамы как-то изменились
Ведь фильмы старые смотрел
Там же другие ходят леди
Да и не леди, девы те
Так где найти же в дом хозяйку
Со старых фильмов не возьмёшь
Решил тут утречком побегать
И в парке же её нашёл
Она сидела на шпагате
И разминала руки так
Я сесть при ней хотел как будто
На тот шпагат, не сесть не встать
Она смеялась очень долго
И в смехе с нею мы сошлись
Бежали к дому уже вместе
И вместе в загс потом пошли.
Свидетельство о публикации №119021302554