Окно
Остатки моих
Цепей,
Мой зверь проснулся,
Не удержится он
Нами.
И в тишине бесконечных
Лесов он проникает
В страны
Пленённых собой,
Закрытых в себе
Людей.
Бойтесь те,кто в скорлупе
Скрылся от мира
Всего.
Пришло время стены
Сносить,никому
Не вторя,
И изменятся,сойти
С пути привычного
Кроя,
И в свою Европу
Прорубят новое
Окно.
Свидетельство о публикации №119021302502