8 марта 2018

Тебя Я поздравляю, как одну,
Но в тоже время вас во в мире много,
Ты истинная слава королю,
И гибель паруса, в осколках непогоды.

Тебе дарю обрывки своих чувств,
Ты не поверишь, дорога, но всё же.
Довольно дерзко отвечая на мечту,
Журавль в замке радужного бога.

Сегодня снова день календаря,
Залитый искромётною удачей,
Всем тем, кто не боится жить иначе,
В загадках восьмомартовского дня.

Как говорил одна, но всё же много,
Имеешь отражений на земле,
О, женщина, сверкающая мне,
Улыбкой в ожидании другого.

Да, снова с праздником Тебя.
И пусть узнает и не каждая сегодня,
Что поздравляю искренне любя,
Мечту, любовь и Ту, что есть со мною.

08/03/18 00:35 г. Москва

« Я так люблю…»
И пусть не понят смысл,
А лишь воспринят каждой за своё,
Я поздравляю, каждую за мысли,
Ведь стих сей, есть Творение моё.


Рецензии