***

Занавешено окно,
В занавесках двери,
В занавесках ты лежишь
На моей постели.

Мерно ходики стучат,
Успокаивая нас;
Знаешь, встретил я тебя
В добрый и счастливый час.
               
Нежностью ты вся полна,
Так прекрасен жизни миг!
Ни к чему сейчас слова –
Всё понятно и без них.


Рецензии