Качели Джона Конора

...На качелях катала.


Мама...


А отец не мог


Ведь война же!


И я лишь


В третьей части

Узнаю


Что его


И


Не


Было.


Даже...


...яркой вспышкой


Завод

Взорвался


...стало быть

Пора на работу

Морщить роботов

Из
Собесаф


И важнее

Нету


Заботы...


...А порою

Приснится


Такое...


Мы с отцом


Грибы

Собираем


У отца

Золотые руки


И каркас из

Свинца...


Выпирает...


Рецензии