Разбег ясности
РАЗМЕР...
Бесчисленны желаний списки,
ярчайшие из всех химер
достойны лишь авантюристов.
Но, если мудрый человек,
то он, конечно, близок к темам,
где ясность набрала разбег
и сделала паскудство бренным.
Сегодня в почести
РАЗМЕР,
где каждый выделил проблему,
которая урок, пример,
закрытая душой дилемма...
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021302424