Снег

Снова снег даёт возможность
Жизнь начать, как белый лист,
Проявляя осторожность
Он как хмурый нигилист,
Заметает все дороги,
Шелестя накрыл леса,
Канут в прошлое тревоги,
Станет светлой полоса.

13.02.2019


Рецензии