Мол

С тобой на мол мы поднялись
Ты мол сказала ты прости
Как долго я тебя ждала
И так мурыжила тебя

Хотела я большой экстрим
Но сил ломаться нету сил
На этом моле я с тобой
Расстанусь с девичьей красой

Как всё запущено порой
А то бы я ушёл к другой
И волн тут шум и женский крик
Смешались тут в единый лик

Обнявшись с мола так ушли
Чуть-чуть по пачкались же мы
Но жизнь ворота во плоти
И в них всегда надо войти

Тот мол запомнился ведь нам
Хоть старый он, трубит труба
Детей на мол мы приведём
Начало жизни их, тот мол.


Рецензии