кнопка неприближений

лишнего приближаться тоже,
Незачем,
не до конца же знаешь,
что к чему,
при приближении к статуе,
диктатор неприближений,
нажимает красную кнопку,
и всё,
Трава,Море,Ветер,скрип песка.


Рецензии