Я ухожу

Я ухожу не надо не просите
Я не останусь больше в этой тьме
И не держите,просто отпустите,
А вы молитесь просто обо мне
Я ухожу не надо не ругайте
Я не желаю с вами говорить
Я вас прошу,вы мне свободу дайте
Я ведь давно хотела уходить
Все ухожу давно сама решила
Туда где ждут,где буду я нужна
Все успокойтесь,нет я не спешила
Иду я с Богом,с Ним я не одна.


Рецензии