С Днём Рождения, мой Свет!

Родство наше, Свет мой, я чувствую кожей.
Быть рядом друг с другом всегда нам легко.
Конечно же, мы друг на друга похожи,
Хотя друг от друга живём далеко.

Но так иль иначе, душой мы друг в друге,
И не разольёт нас ни дождь и ни душ.
Пусть крутится каждый из нас в своём круге,
Но нет расстояний для любящих душ.

По Воле всевышней, видать, Провиденья
Случается всё, но сегодня хочу
Обнять и поздравить тебя с Днём рожденья,
А про остальное, ей-ей, промолчу.


Рецензии