Песня будет!

Песня будет!
               Посвящается Поленьке

Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что Поля встала
И заря горячим светом
По верхам затрепетала.

Поля встала – дождь проснулся,
Весь проснулся, каплей каждой,
Каждой тучкой встрепенулся
И весенней полон жаждой.

Дождик слушает повсюду,
Что о ней расскажут люди.
Я не знаю сам, что буду
Петь, но только песня будет!

НЕФЕТ, 24 февраля 2019 года.


Рецензии