Этаж

Этаж за этажом порой
Ты лез искал свой полигон
И на четвёртом этаже
Нашел его, в каморке темь

За занавесками луна
Тебе же шепчет тут она
Возьми чувиху ты свою
Пока же не твоя, но в путь

По этажам, что ль зря ты лез
Отдайся дева, зачем честь
Тебе нужна, её солить
Та поломалась, согрешить
То бог её навёл тогда
И стала мужняя жена

Ох этажи по жизни есть
На каждый надо же залезть
Много этажный дом порой
В стресс мужиков заводит он

И ты тут лезешь, цап рукой
И не сорваться бы потом
Уже ты взял свой Эверест
И дети, внуки, всё же есть.


Рецензии