Не умирай, невеста...
Совершенно неподвижно,
Моя бывшая невеста…
Но я очень прошу тебя:
Не умирай ты навсегда,
А ещё подольше живи –
Я выполню всё, что обещал,
Мы пойдём в ЗАГС вместе!
13 февраля 2019
(из сборника мистики)
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №119021302256