Не так то просто святость ларчик открывает...
Когда нам к Богу расчищает в жизни путь.
Святые люди ни к чему не призывают,
А просто, молятся за тех, о ком живут.
Не надо знать молитвы нам в деле покаяния
И церковь для венчания не нужна.
Спасибо, что вы вынесли страдания
И не завлек Вас в свои сети Сатана.
Свидетельство о публикации №119021302209