Утренняя спешка
С утра ты вновь готов бежать,
Всё то что было не решимым,
С утра ты встав спешишь решать,
Неважно как решишь с утра всё это,
Ты всё равно бежишь решать,
И сам того ты не заметил,
Не знаешь ты куда бежать,
Бежишь и думаешь по ходу,
Тебе как это всё решить,
Ещё одно ты не заметил,
Вся жизнь из спешки состоит,
Тебе бы взять остановиться,
И хоть чуток передохнуть,
Но мысли путаются в спешке,
Совсем нет времени вздохнуть,
Вот так вся жизнь твоя проходит,
Всё время ты свое спешишь,
Бежишь ты то не замечая,
То как проходит эта жизнь...
Свидетельство о публикации №119021302204