Билет
На поезд сел билет купил
От мазал тот билет тебя
А то условная страна
Да может быть и не она
А за колючкой та страна
Но вот билет же на руках
В свободе есть свой антураж
Билеты надо покупать
Они же путь, дорога встать
Ведь зайцем в жизни не пройдёшь
И на крючок тут попадёшь
Купить свой жизненный билет
Ведь в том билете счастье есть
Тогда всё будет у тебя
Без воровства же никуда
Воруют все, билет у них
Ты, заложи за воротник
Не можешь в жизни так пройти
Так спейся лучше, не греши.
Свидетельство о публикации №119021302151