Девочки хотят...
От мужчин значительных и важных.
И на Валентинов день сердечек -
Меховых, съедобных и бумажных.
Ну а я как раз из тех...,"с приветом",
Что хотят попасть под летний ливень.
И отдать пол жизни за рассветы-
Те, в которых он меня обнимет...
Свидетельство о публикации №119021302138