Предъявите
Вы не видите я свой
Я не чёрный и не жёлтый
Мы не знаем ты какой
Масть тут роли не играет
Чёрная душа иль нет
Ты же бомж, мы это знаем
Вы приезжие и, что
Предъявить конечно можно
Если должен он тебе
И на счётчик тут поставить
У тебя бумага есть
Ту всё больше предъявляют
У кого ничего нет
На испуг берут, хватают
На свободу вышел он
Вы в полицию сходите
Его снова там запрут
А бояться тут не стоит
Предъявите будет толк.
Свидетельство о публикации №119021302064