Элита - тут, она не там!!!
бравады неучтивой скрежет .
За слово оскорблений вам ,
язык - бессовестный отрежет .
Любое мнение , те люди ,
способны выслушать, всегда .
Но принципами поступиться
их не заставишь, никогда .
Из уважений - пониманий
тот ряд достоинств состоит.
Всем, осквернившим образ чести ,
их малодушье, не простит .
Нам всем, ребята, надо помнить ,
элита в нём. Она не там ,
где показушные герои сидят ,
в час сложный, по кустам !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021302036