Журчит ручей бурлящих лет

Журчит ручей бурлящих лет
И виден счастья силуэт.
Вдали от тяжкой клеветы,
Развешаны холсты мечты.

Гуляет нежный ветерок
И слышен эхо голосок.
Лежит ромашковый ковёр,
Прекрасно зеркало озёр.

Струится пенье соловья,
В дуэте с музыкой ручья.
В цвету черёмуха стоит
И веру в лучшее хранит.

Придёт не скоро дней закат,
Ещё лебёдушки кружат.
Чарует жизненный наряд,
Ему нестрашен гром и град.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.