Без понта порою, увы, не прожить...
Хоть тужимся и напрягаемся сильно,
Пытаясь обычное, вроде, сложить,
Но милым не станешь, конечно, насильно.
Мы то понимаем, хоть спорим и врём,
Пытаемся снова, и снова в провале,
Мы даже, бывает, по-правде живём,
Но это, конечно же, в идеале.
Наверное, правда не очень нужна,
Не сильно важна, да и хлопотно это,
Коль мы за неё посылаем всех "на",
Без знания даже порою предмета.
Но что уже точно нам стоит прочесть
И как-то усвоить, хотя б половину,
Так это понятие СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ,
А после уж можно ложиться на спИну.
Без понта порою, увы, не прожить,
Но стоит попробовать, хоть вполовинку,
Чтоб эти мгновения как-то продлить
И с чистой душой умирать под простынку.
Ложиться на спину - умирать. (Прим. автора)
Свидетельство о публикации №119021302000
Нужную тему раскрыли, Славик, в
произведении. Нового озарения!
С Уважением и Симпатией,
Марина Нестеренко 2 15.02.2019 17:56 Заявить о нарушении