Метаморфоза

Мой счёт к зиме позеленел -
Такая вот метаморфоза
Для тех, кто слушает прогнозы,
А сам в погоде не у дел.

У моря не чего нам ждать,
И я скажу безапелляционно-
На климат будем мы влиять,
Пусть даже он и инвестиционный!


2002 г.


Рецензии