Сурковым пущен пробный шар

           Помощник президента написал программную статью
         “Долгое государство Путина”

Сурковым пущен пробный шар:
Хотят узнать общественное мнение.
Оно, в какой-то степени, товар:
Цена определит какое-то решение.

Реакции В. Путина не ждите,
Пока не будет ясен результат.
На эпопею пенсионную взгляните:
Поймете, поведет себя он как!
13.02.2019


Рецензии