Внеслужебное хобби

Так вообще то я банковский клерк,
Но в обеденный свой перерыв
запускаю второй свой я Квейк,
супермена в себе воскресив.

Мы отделом идем на отдел,
Бьемся в базах весёлой толпой -
Жаль мешает текучка нам дел,
Да затишье в день выходной.

2002 г.


Рецензии