Прозвучал
Руки к небу же вознёс
Боже дай же по секрету
Мне удачу, её хвост
Диктор в телевизор влез тут
Ох погода хороша
Летом ожидайте снега
И поёт ваша душа
Прозвучал голос соседки
Где сосед тот, тот козёл
Всю малину испоганил
А следов то приволок
Всё звучит в том бренном мире
Музыка звучит под час
Душу ласково щекочет
Уши в трубку сделай шаг
Прозвучал уже будильник
Тот железный петушок
Сон закончился же милый
В бой иди, то жизни бой.
Свидетельство о публикации №119021301977