Объявление в областном художественном театре

Господа, не плюйте на пол,
        Не сморкайтесь в наши шторы,
И нужду свою справляйте не в лифтах, а в туалете.
Не ругайтесь грязным матом, не курите в коридорах,
А не то мы вам расскажем, кое-что об этикете!

АДМИНИСТРАЦИЯ

2002 г.


Рецензии