А в профиль?
А в ... анфас?
А, почему бы нет?
Хотелось бы со всех сторон,чтоб видели и знали ...!
А, если против ПРОФИ?
Сразу тебе...,"ФАС"!
Чуть-чуть ты шевельнулся, как тебя ... узнали ... !
В тебе свой стержень есть!
Слова и междометия?!
Тебя немногие ... ,невольно ... , очень ждут ... !
А, если "дыбом шерсть"?
Иль вдруг ты не приметен?
Тут в профиль иль в анфас приходится...,вильнуть!
Светлана Королева(Резанова)2
13 февраля 2019 года.
Навеяно настроением от
прочтения Гифки Игоря Исаева из
альбома "Мобильный альбом".
Свидетельство о публикации №119021301967